Tienda

$3.800

Ají amarillo Peruano, secado al sol y posteriormente molido. Tiene un picante muy moderado ya que no se muelen sus semillas. Ingrediente básico del Ají de Gallina y salsa a la Huancaína.

Presentación: Frasco de 100 cc – contenido neto 50 grs.

$3.800

Ají panca Peruano, secado al sol, se quitan sus semillas y posteriormente molido. De un picante moderado, tiene un color rojizo/chocolate. Usado principalmente para chupes, anticuchos, secos, pollo asado, cerdo con adobo, etc.

Presentación: Frasco de 100 cc – contenido neto 50 grs.

$3.500

Mezcla de especias típicas de la India donde predomina la cúrcuma y el picante. Se le denomina Madrás por la ciudad de donde es originario. Funciona muy bien con verduras, legumbres o carnes.

Presentación: Frasco de 100 cc – contenido neto 35 grs.

$4.000

También conocido como «jengibre azul» es una raíz, seca y hecha polvo, con múltiples usos medicinales y culinarios. Tiene un sabor y aroma similar al jengibre. Imprescindible en la cocina Tailandesa y asiática, especialmente para preparar todo tipo de sopas, salsas y caldos, también queda muy bien en recetas de pescado y marisco, en compañía de otros ingredientes típicos de la cocina asiática.

Presentación: Frasco de vidrio de 100 cc – contenido neto 35 grs.

$4.300

Mezcla de especias de la cocina India, significa justamente «mezcla de especias». Es un condimento básico y típico indio el que da el sabor tradicional a su comida. Muy versátil, para carnes, sopas, guisos, platos vegetarianos, con legumbres, platos con frutos secos, también para preparaciones dulces como galletas y biscochos. No es amarilla porque no contiene cúrcuma, a diferencia del curry.

Presentación: Frasco de 100 cc -contenido neto 50 grs.

$4.500

También llamada hierba de limón, es una plata cortada en trozos y seca típica de Tailandia que se usa como saborizante para curry, sopas, pastas, infusiones y coctelería.

Presentación: Frasco de vidrio de 100 cc – contenido neto 25 grs.

$3.600

Hojas secas de sabor cítrico, al igual que otros ingredientes es una especia básica de la cocina tailandesa. Usada principalmente en curry, sopas, guisos. Se utiliza en pequeñas cantidades por su intenso aroma.

Presentación: Frasco de vidrio de 100 cc – contenido neto 06 grs.